23:03 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
О, сегодня был день, по которому я скучала. Во-первых я выспалась, спала с 8-30 и до 8 утра. Утром отец забрал ребёнка вниз и я досыпала утренние часы. Потом старшие ушли в бассейн, а я погуляла-покормила-уложила, успела чуток пошить. Пообедали, отпустила папу на его свободные от семьи часы и пошла с детьми на прогулку. В итоге с 2-30 и до 6-30 в парке, моросил дождь, но было тепло, руки не мёрзли, дети почти не вредничали и это просто ваааах. Жду тепла, чтоб опять на долгие прогулки ходить! В 7 ужин, в 8 отбой. И я ещё на часок другой свободна. Ооох, кайф.

@темы: Факты, Быт или не быт?

18:32 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Мини-квест почти выполнила. Картриджи привезли, бумажки набрала и напечатала, муж в понедельник дома, а я в консульство.
Сегодня тёплый денёк и весной пахнет.
Адам висит на мне как груша, походу следующий зуб лезет. Пытается ходить, прошёл через кухню мне навстречу и от кровати до шкафа метра 2. Хохочет при этом! Папу не признает ни под каким соусом.
Трескается кожа: на кончиках пальцев, в уголках губ, кое-где попикантнее. Купила витамины, но грешу на контрацептивы. А ко врачу самое раннее через 2 недели попаду. Может есть советы какие?
Лёша первый разсегдня возмутился, что я теперь каждую неделю себе время отвожу. Третий раз тобишь, вот как быстро.
А я иду в солярий, ибо нех.

@темы: Малышонок, Факты

за шторами

главная