22:48 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Вообще-то лето в разгаре. Поэтому вот рецепт печенья, чтоб вкусно, мур-мур и умиротворение. А если кому-то мало, то мужики не собаки, на кости не бросаются.
Рецепт:
250 гр творожного сыра
150 гр масла сливочного мягкого
3/4 стакана сахара
Ванилин
Шепотка соли
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Полтора стакана муки
1 яичко.

Сухое печенье - штук 5-6 покрошить
Ягодки/сухофрукты снаружи украсить.

Итак. Все смешиваем кроме муки. Потом мука и получаем мягкое тесто. Ложкой черпаем в сухари/печенье бросаем. обваливаем и на противень. Сверху втыкаем глаза. И в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Внутри мягко, снаружи хрустяще. Хорошо.

С Марком рисовали сегодня Тоторо. Попробовали смотреть Унесённые призраками, но ему страшно.
Весь вечер дома, поэтому я с Адамом на руках напекла всякого: печенья, дрожжевые оладьи, луковый хлеб. Не всё получилось, но вино не дало мне опечалиться.
А ещё утром пошила, профит.
Решила вернуться к фетру и пошить мелочей всяких. Ещё у меня куча джинсовой ткани, может ещё одну книжку с фетром на джинсе сделаю.

@темы: Еда-да-да!, Малыш, Факты

20:46 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Во всех фитнес приложениях мне не нравится только то, что там надо заниматься, делать много повторов и уставать...

@темы: Терзания души

14:06 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Почти каждую неделю по субботам я ухожу погулять. И каждый раз я прохожу всё те же стадии: усталость, расслабление, отчаяние, смирение. Почти каждый раз я плачу, гуляя по шикарным магазинам, где держатели для двери в форме кошки не для детей, где соре стекла, где аэраторы для вина и шкуры ламы в изножье кровати. Попадаю в мир без детей, где ненавижу людей с детьми. Иногда я трачу деньги, чтоб взбодрить себя и возвращаюсь домой. И там я всех люблю и неделю я отмываю, подметаю, стираю, ношу на руках, слушаю истории о щенках, что пошли в Мордор и в целом счастлива. Но в субботу утром я ухожу из дома раздавленная, раздражённая. Никто не говорит мне: хорошо проведи время, не торопись, мы тебя любим.
Три дня мы пролежали с каким-то кишечным вирусом пока муж был в Мадриде. Он приехал, два дня сходил на работу и конечно же в пятницу вечером он заболел. Только я больная как-то справлялась, муж спросил меня один раз как я себя чувствую. И он обижается, когда я советую ему выпить обезболивающее и хорошенько проблеваться. Нет, он страдает, но таблетки пить не будет. Я зла, и я всё равно ушла.
Эх, все равно не отпускает.
Девы, цени бабушек, что сидят с вашими детьми. Поцелуйте их и купите шоколадку.

@темы: Мысли, Терзания души, Факты

за шторами

главная